中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 党务要闻

统一思想 提高认识 全力做好农工党中常会服务工作

Time:2018-05-30 浏览次数:3458次 信息来源:本站

统一思想  提高认识  全力做好农工党中常会服务工作


  2018年5月28日,农工党内蒙古区委主委云治厚主持召开机关工作会议,专题研究农工党十六届第三次中常会的筹备服务工作。农工党内蒙古区委专职副主委王学东,副主委闫敏、蓝峰,农工党呼和浩特市委主委鲁剑钧出席会议,机关全体工作人员参加会议。



  会上,云治厚主委听取了农工党内蒙古区委秘书长耿豫蒙、区委办公室刘丞悦对会务工作的筹备情况汇报,听取了农工党呼和浩特市委主委鲁剑钧对会议中调研工作的准备情况的汇报,并对下一步工作进行安排部署。成立了由云治厚主委任组长,王学东、闫敏、蓝峰、鲁剑钧任副组长的筹备工作领导小组,全面统筹协调各项工作。与会人员对如何更好地做好筹备服务工作、筹备过程中的重点难点问题、尤其是对调研点、调研路线的选取进行了热烈地讨论与交流。



  云治厚主委要求,从现在开始进入会议筹备倒计时,要认真仔细落实住宿、用餐、出行、安全等各项会务工作,实地勘查调研过程中的选点、路线、时间安排,尽快形成会务筹备情况报告和调研方案报告,及时向农工党中央汇报;要尽早与报社、电视台、电台等主流媒体联系,做好宣传报道工作准备。

  云治厚主委强调,此次农工党中央常委会将会议地点确定在内蒙古,充分体现了农工党中央对内蒙古自治区的关心、关爱与关怀,充分体现了农工党中央对农工党内蒙古区委的鼓励、支持与信任,区委全体人员要高度重视中常会的筹备工作,思想上提高认识、凝聚共识,行动中步调一致、高效运作,高质量完成农工党中央交办的各项工作,保障农工党中常委的顺利圆满举办。(农工党内蒙古区委宣传部)

相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会