中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 党务要闻

农工党自治区委参加农工党中央全国社会服务工作骨干培训班

Time:2018-10-08 浏览次数:653次 信息来源:本站

农工党自治区委参加农工党中央全国社会服务工作骨干培训班

  2018年9月26日至28日,农工党中央在苏州举办全国社会服务工作骨干培训班,农工党中央社会服务部副部长张庆伟讲话并给学员授课,农工党江苏省委秘书长王夫玉致辞,农工党苏州市委主委周俊主持开班式。


  举办此次培训旨在学习贯彻习近平总书记关于毕节试验区重要指示精神和统一战线参与毕节试验区建设座谈会精神,提高全国各级农工党组织社会服务水平,打赢脱贫攻坚战。

  张庆伟在开班式上向参加培训的学员作了题为《秉承传统 开拓创新 谱写社会服务工作崭新篇章》的辅导报告,总结了农工党十五大以来社会服务工作所取得的成就和成功的经验。开班式结束后,张庆伟从民主党派社会服务工作的定位、农工党社会服务工作的历史沿革,对社会服务工作的再思考等方面为学员们作了精彩授课,并对如何进一步提高社会服务工作水平提出了具体的要求。张庆伟强调,新时期民主党派社会服务工作在工作方式、工作机制等方面要不断创新与发展,探索新的思路才能适应时代需要,再创辉煌。



  培训期间,学员们还参观了中国农工民主党党史教育基地毛啸岑故居。农工党自治区委3名同志与来自全国各省市级组织的100多名社会服务工作骨干一同参加了培训。

相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会