中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 基层动态

农工党自治区卫生总支部委员会召开二届三次全体会议

Time:2018-10-26 浏览次数:382次 信息来源:本站

农工党自治区卫生总支部委员会召开二届三次全体会议

  2018年10月19日,农工党自治区卫生第二届总支部委员会召开第三次全体会议。农工党自治区委副主委、卫生总支主委蓝峰主持会议。



  按照全区农工党组织开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动年度工作任务,会议组织全体委员开展了“三学一讲”专题活动。蓝峰同志宣讲了新修订的《中国农工民主党章程》,重点解读了习近平新时代中国特色社会主义思想在党章中的重要体现,并讲述了中国农工民主党的发展历程和优良传统,要求与会同志不断增强“四个意识”,提升“四个自信”,进一步坚定政治信念,努力提高参政议政能力,为农工党事业发展和多党合作事业发展多作贡献。

  会议全面总结了卫生总支换届以来的各项工作。按照农工党自治区委《开展基层组织创优工作实施方案》的要求,安排了总支开展创优工作的相关事宜。

  经农工党自治区委批准,蓝峰同志不再担任卫生总支部委员会主委、委员。会议经无记名投票,选举徐玉平同志为主任委员。

  农工党自治区委组织部部长郭瑞、参政议政部副部长霍弘应邀参加会议。(农工党自治区委组织部)

相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会