中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 基层动态

农工党阿拉善盟基层委员会召开第三届基层委员会第三次党员大会

Time:2019-02-25 浏览次数:409次 信息来源:本站

农工党阿拉善盟基层委员会召开第三届基层委员会第三次党员大会


  2019年2月24日,农工党阿拉善盟基层委员会召开第三届基层委员会第三次党员大会。农工党阿拉善盟基层委员会主委王秋才出席会议并讲话,副主委图布新达来主持会议。中共阿拉善盟委统战部、阿拉善左旗旗委统战部相关人员应邀参会。



  会议传达了农工党自治区委七届三次会议精神,听取了基层委员会各部室负责人2018年工作述职,听取了各支部党费收支情况说明,表彰奖励了年度优秀党员和优秀党务工作者,对2019年工作进行了安排部署。

  王秋才主委指出,2018年,农工党阿拉善盟基层委员会在农工党自治区委和中共阿拉善盟委的正确领导下,在中共阿拉善盟委统战部的指导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在服务阿拉善盟发展大局、参政议政、关切民意等方面都做出了积极努力,取得了一定的成绩。

  王秋才要求,新的一年,农工党阿拉善盟基层委员会全体党员要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,深刻领会“四新”、“三好”要求,增强责任和担当,识大局、顾大体,积极参政议政,在新时代多党合作的广阔舞台上展现新作为,取得新发展。全体党员要在做好本职工作的同时,进一步加强理论知识的学习,在提高调研能力和水平上多下功夫,在拓宽社会服务内容和打造服务品牌上下大力气,以更积极的状态发挥民主党派成员的作用,以更高的目标和要求塑造农工党员个人和集体的良好形象,发挥优势,再创佳绩!(农工党阿拉善盟基层委员会)

相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会