中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 基层动态

农工党自治区传媒总支部委员会召开年度工作会议

Time:2019-03-04 浏览次数:343次 信息来源:本站

农工党自治区传媒总支部委员会召开年度工作会议


  2019年3月1日,农工党自治区传媒总支部委员会召开年度工作会议,总结2018年度工作,安排部署2019年度工作。传媒总支部委员会主委籍蒙,副主委牟野、张西平、路明、胡洪波和30余位党员参加会议。路明主持会议。  农工党自治区委副主委、自治区政协民族宗教委员会副主任闫敏,区委参政议政部副部长霍弘,农工党内蒙古自治区人民医院委员会副主委、内蒙古自治区人民医院输血科主任陈凤,农工党自治区教育支部委员会主委、内蒙古商贸学院旅游系主任魏庆华,农工党自治区药检所支部副主委韩塔娜应邀出席会议。




  会上,籍蒙主委代表传媒总支部委员会做工作报告。2018年,传媒总支部委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结全体党员,紧紧围绕农工中央和农工党自治区委提出的各项工作要求,充分发挥行业优势,在组织建设、参政议政、宣传工作和社会服务等方面做出了大量卓有成效的工作,并取得了一定成绩,充分履行了参政党各项职责。




  为了增强新党员的仪式感、荣誉感、责任感和归属感,会议表彰了2018年度在各项工作中表现优秀的阿思根、宿峰、何凌等5位党员,并为2017年和2018年新入党的5位新党员举行了庄严的宣誓仪式。



  农工党自治区委闫敏副主委做总结发言。她说,2018年传媒总支部委员会各位党员在籍蒙主委的带领下,全体党员辛勤工作、努力付出,积极履行参政党职能,各方面都取得了优异的成绩。她要求广大党员在今后的工作中,要牢牢把握“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平为核心的党中央保持高度的一致,积极为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”贡献力量。(农工党自治区委传媒总支)

相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会