中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 党务要闻

农工党自治区委、文化艺术工作委员会赴自治区女子强制隔离戒毒所开展庆祝“三八”国际劳动妇女节主题活动

Time:2019-03-11 浏览次数:1177次 信息来源:本站

农工党自治区委、文化艺术工作委员会自治区女子强制隔离戒毒所开展庆祝“三八”国际劳动妇女节主题活动


  为更好地开展“平安内蒙古”、“共建法治内蒙古”、创新特色科学戒治戒毒工作,2018年,农工党自治区委与内蒙古自治区女子强制隔离戒毒所建立了合作共建关系,一年来,开展了多次专业培训、调研等工作,取得了一定成果。

  2019年3月6日,戒毒所举办纪念 “三八”国际劳动妇女节文艺汇演暨戒毒人员家属学校成立开放日帮教活动,农工党自治区委常委、文化艺术工作委员会主任、自治区女子强制隔离戒毒所执法监督员张慧媛,农工党自治区委委员、医药卫生工作委员会副主任铁木尔,农工党自治区委办公室调研员、社会服务部负责人纵丽娜等同志参加了活动。




  活动在民警和戒毒人员合唱的《我和我的祖国》中拉开帷幕。自治区民族艺术剧院著名呼麦艺术传承人、农工党员文丽和特别邀请的内蒙古著名京剧艺术家常淑英分别表演了非遗节目《蒙古游牧》与传统京剧唱段《状元媒》,她们的精彩演出博得了与会人员的热烈反响和满堂喝彩。

  自治区女子强制隔离戒毒所所长李建发表了节日祝辞,诚挚表达了对女性同胞及全体戒毒人员的节日祝贺,并感谢农工党自治区委在戒毒所工作中给予的大力支持。自治区女子强制隔离戒毒所将努力探索和实践体现女性戒毒特点的教育戒治工作,借助社会优质资源,不断提升教育戒治水平,取得科学戒治工作新成效,完成新时代赋予戒毒工作的新使命。



  自治区司法厅党委委员、政治部主任孙锦琰,自治区戒毒管理局党委委员、副局长高秉文,自治区司法厅机关党委专职副书记李力,中国曲艺家协会副主席乌力吉图以及社会爱心人士、全体干警、戒毒学员家属学校成员和媒体记者一起观看了演出。

  演出结束后,农工党自治区委与会同志与自治区女子强制隔离戒毒所相关领导对2019年工作进行了深入沟通,并表示今年将更加紧密合作,以科学化的方式支持医学戒毒常态化、规范化,为自治区的戒毒事业做贡献。(农工党自治区文化艺术专委会)

相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会