中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 基层动态

治理沙漠 改善生态环境为绿色产业发展助力

Time:2019-04-28 浏览次数:2316次 信息来源:本站

治理沙漠 改善生态环境为绿色产业发展助力


   为响应“治沙有你,梦想托起——乌兰布和沙漠治理倡议”,2019年4月14日,农工党巴彦淖尔市委组织20余名党员,深入乌兰布和沙区黑枸杞文化产业示范园,在技术人员的示范指导下,为枸杞插杆、绑绳、固苗,保护枸杞在沙漠中成长。




   2014年,内蒙古绿禾源农牧业开发有限公司在位于磴口县巴彦套海农场四分场的乌兰布和枸杞文化产业示范园,开展沙漠绿色有机黑枸杞的驯化及标准化繁育、种植,引领当地农牧民种树治沙,增收致富,带动全社会参与乌兰布和沙漠的生态治理。经过4年的努力,该示范园已经初见成效,并吸引了越来越多的市民主动参与到种树治沙的行动中。

  此次活动是农工党巴彦淖尔市委服务社会、积极投身公益事业的一次有益实践。(农工党巴彦淖尔市委)

相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会