中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 基层动态

“关注风湿病 远离关节痛”健康大讲堂走进回民区战备路社区

Time:2019-05-07 浏览次数:2443次 信息来源:本站

“关注风湿病 远离关节痛”健康大讲堂走进回民区战备路社区


  2019年4月30日,农工党呼和浩特市回民区总支、第十支部委员会联合农工党内蒙古大学支部委员会、呼和浩特市蒙中医院来到回民区中山西路战备路社区,开展“关注风湿病 远离关节痛”健康大讲堂活动。农工党自治区委办公室调研员纵丽娜,农工党呼和浩特市回民区总支主委哈森高娃出席活动。



  讲座由十支部党员、呼市蒙中医院风湿科主任杨永生主讲,他围绕风湿病的概念、种类、诊断及治疗措施等内容,借助生动形象的图文资料和日常生活中的例证耐心细致的向社区居民讲解风湿病的防治知识,并与现场居民互动交流,解答疑问。

  此次讲座对社区居民正确了解和防治风湿病起到了积极作用,指导居民对风湿病“早预防、早发现、早治疗”,为患病居民树立信心,调整心态,进一步提高了居民健康保健的意识和水平,受得了一致好评。活动现场还发放了28种近千份疾病预防健康知识宣传单。(农工党呼和浩特市委)

相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会