中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 基层动态

农工党呼和浩特市委两件提案被列为市政协重点提案

Time:2019-06-26 浏览次数:6575次 信息来源:本站

农工党呼和浩特市委两件提案被列为市政协重点提案


  2019年6月24日,呼和浩特市政协召开十三届19次主席会议,审议通过了市政协十三届二次会议11件重点提案,农工党呼和浩特市委2件提案入选。

  由哈森高娃、赵东东执笔的《关于加快推进我市分级诊疗制度实施的提案》被列为1号重点提案,由孙建华主席督办。提案建议:做好分级诊疗的顶层设计;持续提升基层医疗卫生服务能力;严格分诊转诊的制度标准;充分发挥医保制度的杠杆作用。

  由王辉执笔的《关于加快我市“智慧健康”信息化建设的提案》被列为7号重点提案,由郭炳胜副主席督办。提案建议:优化就诊模式和就诊流程;提高医疗健康业务质量和效率;构建居民全生命周期电子健康档案;提高卫生监管与决策能力;实现健康医疗大数据应用;建设完善的公众健康服务平台。(农工党呼和浩特市委)

相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会