中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 党务要闻

建设“法治内蒙古,健康内蒙古” ——农工党内蒙区委与内蒙古女子强制戒毒所共同开展禁毒警示教育活动

Time:2019-07-01 浏览次数:5124次 信息来源:本站

       2019年6月25日,在国际禁毒日前夕,农工党内蒙古区委与内蒙古女子强制戒毒所共同开展禁毒警示教育活动。自治区人大常委、农工党自治区委专职副主委王学东,中共自治区党委统战部一处调研员格日勒,农工党自治区委机关、农工党呼和浩特市委机关干部、直属基层组织负责人、农工党专家团队等40余人与内蒙古女子戒毒所干警参加了活动。

        自治区政协委员、农工党自治区委常委张慧媛主持活动。农工党内蒙古区委办公室主任陈永胜代表农工党内蒙古区委讲话时表示,此次活动是充分发挥民主党派人才优势、做好社会服务工作的有益探索和实践,体现了参政党以社会服务实效促进科学发展和民生改善的责任担当。内蒙古女子戒毒所所长李建讲话时,对农工党内蒙古区委长期以来从医疗援助、文化服务和法律服务等方面给予的大力支持和帮助表示感谢。

        参加活动人员观摩了“四区五中心”,旁听了戒毒学员的美容、面点实操课程,观看了内蒙古女子强制戒毒所推进全国统一戒毒模式宣传片,并聆听了戒毒学员代表现身说法。

        来自自治区人民医院的专家范惟、郝伟与自治区第三医院的专家李志军,分别作了心脏复苏培训和心理健康培训,医疗专家生动的讲解、细致入微的演示,使现场干警掌握了应急急救的常识,并对如何排解心理压力有了一定的了解。 

        农工党自治区委通过逐步深化与内蒙古女子戒毒所的合作,调动广大党员的积极性,共同参与禁毒工作,为推进全国统一戒毒模式作出积极贡献。


相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会