中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 基层动态

农工党儋州市总支部委员会来呼和浩特开展党务工作交流

Time:2019-08-09 浏览次数:2076次 信息来源:本站

农工党儋州市总支部委员会来呼和浩特开展党务工作交流


  2019年8月5日,农工党儋州市总支部委员会专职副主委肖兆广率队到呼和浩特市开展党务工作交流。农工党自治区委委员、办公室主任陈永胜应邀出席活动。农工党呼和浩特市委副主委岱沁主持召开座谈会。



  座谈会上,岱沁代表农工党呼和浩特市委欢迎农工党儋州市总支部委员会来访,并详细介绍了农工党呼和浩特市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题活动、参政议政工作不断取得突破、积极打造特色社会服务品牌,以及深入开展基层组织走访调研、创先评优、机关“微课堂”等工作情况。肖兆广表示,农工党呼和浩特市委在开展机关和基层组织规范化建设、参政议政工作上的很多做法和经验非常值得学习借鉴,他着重介绍了儋州市总支部委员会近年来在高层次人才党员发展和社会服务等工作上取得的成效。他希望两地农工党组织在多个领域进一步加强合作,补齐短板,推动各项工作取得新成效。

  双方还就后备干部队伍建设、组织发展方面的共性问题以及调研、提案、社情民意信息工作交流了心得体会,就如何提升参政议政和社会服务工作实效展开了热烈讨论。会上,岱沁还向考察团一行赠送了农工党呼和浩特市委编印的《参政议政成果选编》《首府农工信息(汇编)》等书籍。

  农工党呼和浩特市委秘书长杨洁、机关工作人员阿丽雅、冯芊芊参加会议。(农工党呼和浩特市委)

相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会