中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 基层动态

农工党康巴什区支部委员会调研校园校医建设情况

Time:2019-11-05 浏览次数:5061次 信息来源:本站

农工党康巴什区支部委员会调研校园校医建设情况


  2019年10月31日,农工党康巴什区支部委员会全体党员深入康巴什区各学校,就校园校医建设情况进行专题调研。




  党员们先后深入到康巴什区二幼、八幼、二小、四小、北师大高中部等学校进行了实地走访,详细了解学校校医工作开展情况及存在的问题。在随后召开的座谈会上,党员们和校医代表围绕校医具体工作情况、人员配置、职称评定、素质提升、存在困难等内容与教体局、人社局、卫健委等相关负责人进行了深入的交流和探讨。大家畅所欲言、各抒己见,充分表达了各自对破解校医建设难题的意见和建议。

  下一步,农工党康巴什区支部委员会将结合实地调研、座谈交流收集到调研情况进行汇总、整理、分析,并结合一些发达地区的成功经验,撰写调研报告,争取为康巴什区校园校医建设发展提出更为合理的建议。(农工党鄂尔多斯市委)

相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会