中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 党务要闻

农工党自治区委召开2019年专门工作委员会工作交流会

Time:2019-11-22 浏览次数:2236次 信息来源:本站

农工党自治区委召开2019年专门工作委员会工作交流会

  2019年11月21日,农工党自治区委召开2019年专门工作委员会工作交流会。农工党自治区委主委云治厚,副主委王学东、闫敏出席本次交流会并讲话。各专门工作委员会负责人、部分委员及联络工作办公室成员60余人参加会议。农工党自治区委参政议政部副部长霍弘主持会议。



  王学东副主委通报了2019年农工党自治区委参政议政工作情况,分析了参政议政工作中存在的问题和不足。王学东指出,本次专门工作委员会交流会时值中共十九届四中全会之后,对于围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,开展参政议政、咨政建言具有重要的意义。参政议政工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落脚健康内蒙古、美丽内蒙古的履职要务,紧扣习近平总书记关于内蒙古重要讲话重要指示批示精神,特别是深入践行习近平生态文明思想,积极主动履职尽责,在“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”上脚踏实地、做出应有的贡献。

  闫敏副主委就做好专门工作委员会工作提出了要求,并安排布置了2020年度参政议政工作。

  云治厚主委在总结讲话中向各专门工作委员会委员在参政议政工作中所付出的努力表示感谢。他强调,专门工作委员会委员是广大党员中的“关键少数”,高素质献良策谏诤言,感谢大家积极主动做出的无私奉献。在未来的参政议政工作中,我们还需要在社情民意信息精度上多下功夫,密切关注社会热点难点问题,提高社情民意信息的参政议政实效价值,按照“四新”“三好”的要求贡献参政党更大的力量。

  各专门工作委员会相关负责人汇报了2019年度专门工作委员会以及下一步工作计划。各位委员纷纷表示,要主动提高参政议政水平,高效履职尽责,形成一批高质量调研报告、高标准研究论文和高水平的专报提案发言成果,凝心聚力保障2019年度工作完美收官,砥砺前行书写2020年度工作新篇章。(农工党自治区委参政议政部)


相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会