中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 基层动态

​农工党巴彦淖尔市委开展居家养老工作情况调研

Time:2019-11-27 浏览次数:1902次 信息来源:本站

农工党巴彦淖尔市委开展居家养老工作情况调研 


  2019年11月19日,农工党巴彦淖尔市委主委、市政协副主席武永刚,农工党市委专职副主委白茹斐带领农工党政协委员、人大代表及骨干党员对巴彦淖尔市社区居家养老服务发展情况进行调研。


  


  调研组先后深入临河区内蒙古慈善医养集团、市老年康复护理院、临河区车站办金穗社区居家养老服务中心、磴口康恩老年公寓、贺兰社区居家养老服务中心、五原县馨悦社区居家养老服务中心,实地考察了相关老年公寓的机构建设、工作环境、医疗、康复设施配置、医护人员配置、医养结合模式和社区居家养老运行模式、开设项目、餐饮伙食标准、餐饮结构等情况,并向老人们询问饮食起居等情况以及对医养结合、居家养老的认识和感受;座谈听取了各单位负责人的情况介绍,就实际运行中存在的问题、面临的困难进行了探讨、交流。



 


  本次调研是农工党巴彦淖尔市委落实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,围绕党派特色、界别优势、人才优势及发挥农工党员政协委员、人大代表的履职职能、有效参政议政的有益实践。通过深入实地、了解事情,引发党员积极思考,增强关爱老年人的意识,切实为推进巴彦淖尔市养老服务事业发展履职尽责、献计出力。


   


  本次活动得到了巴彦淖尔市民政局、卫健委的大力支持和配合。(农工党巴彦淖尔市委) 

相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会