中国农工民主党内蒙古自治区委员会
您当前位置:首页 - 新闻动态 - 党务要闻

中共自治区党委常委、统战部部长段志强走访农工党自治区委机关

Time:2019-12-18 浏览次数:7237次 信息来源:本站

中共自治区党委常委、统战部部长段志强走访农工党自治区委机关


  2019年12月16日下午,刚刚履新的中共自治区党委常委、统战部部长段志强在常务副部长金满仓、副巡视员李成广及有关处室负责人等同志的陪同下,来到自治区民主党派大楼,走访各民主党派自治区委机关,亲切看望机关干部。


  在农工党自治区委机关,段志强部长一行在主委云治厚,副主委王学东、闫敏、蓝峰的陪同下,认真观看了机关文化走廊,并与机关同志沟通交流,了解工作情况,听取工作建议。云治厚主委在农工党自治区委展室,详细介绍了农工党的发展历史、农工党在内蒙古的组织发展现状、履职尽责、发挥界别优势开展的工作以及机关建设等情况。


  段志强希望各民主党派要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届四中全会精神,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,认真贯彻落实习近平总书记对内蒙古的重要讲话重要指示批示精神,引导广大成员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度,不忘合作初心,继续携手前进,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦作出新的更大贡献。


  大家十分感谢段志强部长上任伊始就走访民主党派机关,表示将努力适应新时代的新要求,继续发挥人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,继续做好各项工作,为自治区经济社会发展作出更大的贡献。


相 关
推 荐

地址:内蒙古呼和浩特市新城区成吉思汗东街22号     电话:0471-6512087     网址:www.ngdnmgqw.org.cn

版权所有:中国农工民主党内蒙古自治区委员会 All Rights Reserved. 蒙ICP备11002472号-1 蒙公网安备15010202150632号 网站建设国风网络  
中国农工民主党内蒙古自治区委员会